Пишем в АП о своём несогласии с отменой публичных слушаний
Статьи
Мэру Москвы
С.С. Собянину
Мы хотели бы привести список прособянинских групп Вконтакте. Почему мы решили, что они прособянинские?
Приведенные ниже группы Вконтакте являются продуктом кросспостинга, идентичны по контенту и способам продвижения, в них частенько размещается одна и та же реклама
За бюджетные деньги они восторгаются деятельностью мэра, поливают дерьмом депутатов, которых мы с вами выбрали... и мелко крысятничают, используя сеть для продажи рекламы.
Бюджет города на 47% состоит из налогов с физлиц. С нас со всех.
25 октября наши деньги спустят в унитаз. Надо этому помешать. Присоединяйтесь.
25 октября Мосгордума обсуждает бюджет Москвы на 2018 год.
Это удивительный документ с неожиданными статьями и фантастическими суммами. Денег нет, и поэтому мэрия от души финансирует программы “реновация”, “моя улица”, “иллюминация”, “парковки” и прочее остро необходимое.
Нам пора вмешаться
И в самом деле, зачем? Вроде бы и так всё в порядке, город строится, улицы становятся краше и более благоустроенными, все основные и самые главные вопросы городская власть решает самостоятельно, оставляя для муниципального уровня власти вопросы «мелкой управленческой моторики», детские площадки, дворы, местные праздники.
Вот обновление задумали столичные власти – в форме масштабной «реновации». Правда, жители пятиэтажной части города оказались жёстко разделёнными на две непримиримых группы её сторонников и противников. Ну, да это – "мелочи"…
Зачем на муниципальном уровне нужна вообще какая-то значительная по своим полномочиям власть?
Наше общество можно условно поделить на тех, кого власть уже обманула, тех, кого ещё не обманула, и тех, кого она подкупила. Третья группа является малочисленной, но самой влиятельной — эти люди решают, как нам жить.
Заметили ли вы, что в последнее время во дворах района прибавилось машин? Вполне вероятно, что одной из причин тому послужил массовый снос гаражей, от которого пострадали сотни наших соседей.
В мае 2017 года в Москве состоялись митинги против законопроекта о т.н. «реновации» (например, 14 мая на проспекте Академика Сахарова, 28 мая на ул. Вавилова). Эта тема оказалась настолько актуальной, что участие в митингах приняли не только отдельные жители, а целые районные делегации.
Формирование территориального общественного самоуправления (ТОС), при котором жители соорганизуются для самостоятельного решения местных проблем, в мегаполисе заметно затруднено из-за огромных размеров столицы.
– Они занимают первые ряды, что делать? – истерично шептала в трубку главный специалист управы, наблюдая, как реальные жители Академического района рассаживаются перед сценой.
27 июня 2017 в квартале 8С разворотили две площадки.
Складывается впечатление, что перед финальным катаклизмом аферисты решили максимально разворовать бюджет.
Установка шлагбаума должна быть согласована с управой района, службой государственного пожарного надзора и ГИБДД.
6 июня, во вторник, в ГД пройдут слушания по законопроекту о депортации.
В зале не будет ни одного нашего представителя. Это неправильно. Давайте попробуем изменить эту неправильность.
В Академическом районе на протяжении длительного времени не собиралась комиссия по развитию района. В чем же причина?
Голосование по реновации незаконно. Кто у нас старший по законности? Прокурор.
Ок, пишем прокурору, текст готов, адрес есть.